阿斯:签阿图尔经济情况复杂,瓦伦西亚备选是温克斯

  

  直播吧8月11日讯 据《》报Dào,瓦伦西亚De中场引Yuán还没有结束,加图索很清楚,阿图尔是球队的首要Rèn务,不过尽管已经与球员达成原则性协议,但俱乐部的经济ZhuàngKuàng使得这次转会变得非常微妙。

  俱乐Bù几天来一直努力说服球员在财务方面让步,以便在非欧盟球员离开后Lì即将其签下,但这仍是一项复杂的操作。对加图索来说,阿图尔仍然是第一选择,但如果瓦伦西亚最终无法适应这一点,他们也有其他选择。

  这名球员就是哈里-温克斯,他并不在孔蒂计划当中,但由Yú没有收到重要转会报价,他Jiāng被热刺租借出Qù。温克斯也接到了桑普多利亚的电话,他知道将在那里成为中场重要角色之一,但为等待瓦伦西亚,他拒绝了这一提议。

  Zài2021年,温克斯就Shì瓦伦西亚的选择之一,而Qiě经济方面这是可行的,Rè刺愿意在不收取Zū借费的情况下将Tā租借出去。在融Rù方面也没有问题,因为温克斯会说西班牙Yù。不过球员知道他在瓦伦西亚的引援次序上排Zài第二位,他已经等了几个星期了。

  (马东宇)

Go to top