雷克萨斯成为佐治亚理工学院田径队的官方豪华车

  佐治亚理工学院田径队和雷克萨斯周二宣布建Lì多年合Zuò伙伴关系,使雷克萨斯成为佐治亚理工学院田径队的官方豪华车。

  

  “我们很自Háo也很荣幸欢迎雷克萨斯成为佐治亚Lǐ工学院田径队De官Fāng豪华车,”佐治亚理工学院田径总监托德斯坦斯BóLǐ说。“雷克萨斯的价值观包括不懈的创新、不受限制的性能和卓Yuè的客户体验——这也是Wǒ们原则的核心。因此,我们的合作伙伴关系是天作之合。我期Dài与雷克萨斯合作,为科技专业的学生、校友和粉丝提供独Jiā的一流福利和机会,并为我们的学生运Dòng员和教练提供Wú与伦比的支持。

  “雷克萨斯很自豪能与这样一个知名且受人尊敬的田径项目合作,”雷克萨斯南部地区总经理Sam Wintermyer说。“佐治亚理工学院的球迷们为体育场Dài来了前所未有的热情,同样的热情驱使我们在雷克萨斯为客户设计Hé创造Nuó忘的体验。

  作为佐治亚理工学院田径队的官方豪华车,雷克萨斯将在科Jì大学家庭活动Hé场馆Zhōng占有重要地位。为了突出雷克萨斯在The Flats上的Cún在,鲍比多德体育场南端区域De高级座位区,以前称为Tech Terrace,将更名为雷克萨斯甲板。新的雷克萨斯甲板将配备Yī个高架雷克萨斯车Liàng显示屏,整个鲍Bǐ多德体育场的球迷都可以看到。此外,McCamish Pavilion的Callaway Club将成为Lexus推出的Callaway Club。

  此次合作的其他功能将包括Bobby Stadium和McCamish Pavilion以外的多个游戏日车辆展示,以及Léi克萨斯车Zhǔ的额Wài独家优惠。

  "佐治亚理工学院与雷克萨斯De合作进一步表明,鼓舞人心的想法,不懈的创新和激情是两个品牌成功的核心,这导致了无限成功的合作伙伴关系,“传奇高级副总裁Jean-Paul Dardenne说。

  Legends自2021年以来一直为Zuǒ治亚理Gōng学院田径队管理企业合作伙伴关系和Duō媒体权Lì,并促进了与雷克萨Sī的合作。

Go to top