霍金斯对输球失望:按比赛发展 我本可能9-3夺冠

  霍金斯Zài比赛Zhōng

  北京时间8月22日凌晨,2022斯诺克欧洲大师赛决赛战罢。赛会11号种子巴里-霍金斯虽然打出了3杆50+,但仍然以大比分3-9负于全场只打出1杆50+的赛会8Hào种子K-威尔逊,无缘个人第4个排名赛冠军,只收获了35000英镑的亚军奖金。

  Sài后,Huò金Sī表示:“我非常失望。这是一场Jìn行了一整天战斗,而按照比赛进行的方式来看,我本来可能会以9-3获胜。我很希望是那样。凯伦(K-威尔逊)将他的任务坚持到底,并把我各个击破。这真Shì糟糕的一天。当你Shì图打进根本没有下Qiú线路的红球时,你就知道那非常糟糕。”

  “德国的氛围总是很好的。这里的球迷们都非常热情,球员们也都很喜欢来到这里。我们总是会得到很好的支持,我们真的非常感激。Wèi来,请大家继续前来支持我们。”

  (清泠)

Go to top